Пожираю дней хлам, тлен...

Снежинский
Стен бетонных холодный плен.
Взгляд усталый в полупрозрачное.
Пожираю дней хлам - тлен.
Мысли-черви табачно-чердачные.

Отстонать, обезумев, ночь.
Переполнены вены нечистью.
Тянут жилы секунды... невмочь.
Растворяюсь во мраке вечности.

Может пуля поможет унять
Лихорадку в зашторенном панцире!?
И сиделка сбежала, бл*дь -
Не до денег безумца в карцере!

Стен бетонных холодный плен.
В заточение святость и злачное.
Пожираю дней хлам - тлен.
Мысли-черви чердачно-табачные...

2010