Чувств кружева

Ирина Микичян
Ты кружева сплети из слов,
Из разноцветных ,серых буден,
Из праздников,из разных снов,
Причудливым узор тот будет!

Великолепный тот узор,
Изысканный,лаская взор,
Покажет мира совершенство,
Ликуя,испытаешь ты блаженство!

Даря всем окружающим любовь,
Которая неведомо извне берется,
И чистым гением зовется,
Нас увлекая вновь и вновь.

И потрясая своим буйством,
Восторженным своим упорством,
Укажет нежных чувств поток,
Начало-у Создателя,исток...

В котором нам не утонуть,
Он даст лишь воздуха глотнуть,
Прочувствовать блаженство,
Увидев мира совершенство!