Любимый мой

Татьяна Свинцова 2
День начинается с тебя -
кончается тобой.
Ты мне как Солнце и Луна
любимый мой.
 
О нас написаны тома
стихов, что не прочесть.
Я по тебе схожу с ума
и это так и есть.
 
И нет конца любви моей,
Но прост до жути слог
И рассказать тебе о ней
Не нахожу я слов.