Кто мне тебя нагадал?

Татьяна Свинцова 2
Я не могу забыть...
А разве мне это нужно?...
С желанием вместе быть
И называть тебя суженым.
 
Кто мне тебя нагадал?
А было ли это истиной?
Ведь для меня ты стал
Тем самым одним единственным.