Не хочу покоя

Володя Черкасов
Я не хочу покоя
Пусть мне и не снится,
Это время застоя,
В котором жизнь не искрится.

Мне нужны эмоции
Мира восприятие,
Видеть женщин грации,
Ощутить объятия.

Детский смех и слёзы
Жизнь нам продолжают,
А дожди и грозы
Душу освежают.

Я хочу смеяться,петь и веселится,
Дружно жить со всеми и семьёй гордиться.
Вот такая жизнь для меня годится,
Чтоб её достигнуть буду я трудиться.

                16.05.2011г.КИЕВ
   иллюстрация из интернета.