Давай налей мне кружку пены

Вел Гвор
Давай налей мне кружку пены.
И брось туда же сахарок.
Он пусть шипит так вдохновенно,
Мол, вышел срок, мол, вышел срок.

Гудит толпа, грохочут звуки,
Танцуют ритмами дыша,
А я сегодня без подруги
Ночь хороша, ночь хороша.

Невнятной фразы вдохновение
И вновь начнется кутерьма.
Ты мимолетное видение,
И чуть дыша, и чуть дыша.

И пена в кружке бесконечна.
Хозяин гасит огоньки.
На небе звезды так беспечны,
Мы не одни, с тобой одни.