Другие мы!

Ирина Микичян
Другие мы-люди
             из прошлого века!
С другою,не с нынешней,-
                нежной душой!
С ранимой,чуть тонкой
                душой человека,
Который еще не идет
                на покой!
Мы любим поэзии
              нежные строки,
Объятья друзей
             настоящих,подруг!
Ведь с ними не знаешь
                общения мороки,
Не ждешь из-за пазухи
                камешка...вдруг!
Другие мы-чести своей
                не изменим!
За правду готовы стоять
                до конца!
Хотя и бываем в плену
                у волнений,
Но все ж не теряем
                мечты и лица!