Кругом отстой

Сэр Ёжик
Кругом - отстой. Квадратом - тоже.
И ничего я не пойму.
Кричу в смятении "О, Боже,
Куда идти в такую тьму?"

Мне нет приюта, нет покоя,
А жизнь уныла и мрачна.
Кругом достаточно отстоя,
Квадратом - тоже до хрена.