Колко

Иллайя Исмаил
В чувствах сердцу-
колко.
Разве жизнь
из осколков?
Так желания
много,
Шагом приблизиться
к БОГУ!
Вздох!В душе
все замолкло.
Разве жизнь
из осколков?
Может лучше
не трогать?
И не тревожить
ДОРОГУ?
Колко!Снова
осколки!
Даже чувства
примолкли.
И петляет
дорога,
Та,что ведёт
не к БОГУ!