Как смыть унитаз под землёй в метро?

Гомеда Владимировна Окикиено
Как смыть унитаз под землёй в метро?
Как обычно! Водой! Отлично помню, хоть было давно!
Как много в жизни интересного,
Удивительного, неизвестного!
Чтобы это всё узнать
Просто надо тоже "срать".
Куда под землёй гамно уходит?
Не вверх же! Нет! Нет, не доходит!
Так, в Каппадокии, возможно,
Умели что-то, осторожно!

картинка с гугле "унитаз каппадокии" - "наноунитаз"