годы давят

Павел Апидамский
Годы давят: «Успей!»
Только не успеваю               
вспомнить близких, друзей…
время не обгоняю.
И потом не догнать,               
не начать всё сначала,               
можно лишь потерять               
и большое, и мало…
Так случилось, забыл,               
на секунду отвлёкся…
Время-суть упустил               
и, как будто, отрёкся...
Не судите меня               
за волну упущений.
Сам себе я судья               
за утрату мгновений!