Конкурс стихов - Летнее ожерелье

Конкурсы Музыка Души
 ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ПОЭТЫ!!!       
Сегодня мы объявляем о начале нашего нового красочного, тёплого, солнечного и дурманящего конкурса «ЛЕТНЕЕ ОЖЕРЕЛЬЕ!". О старте конкурса, посвящённого наступлению лета и всему, что в него вплетается - цветам, летнему ливню, зною, вылазкам на природу и др.

На конкурс принимаются стихи, отражающие тематику этого конкурса.
 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ:
1) На конкурс принимается от одного до трёх произведений (по желанию авторов), за каждое из которых предполагается внесение 100 стихобаллов  на логин: onuf1712;
2) Приём стихотворений завершается, как только будет набрано 50-60 произведений;
3) Конкурс открытый, а поэтому ссылки на произведения и названия необходимо размещать сразу в рецензии!
4) Стихотворения, которые участники выставляют на конкурс, должны быть размещены на сайте stihi.ru !
5) Участие в других конкурсах НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
6)Произведения, содержащие нецензурную лексику (мат), пропагандирующие насилие, экстремизм, порнографию, дискриминацию по расовой и национальной принадлежности СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ И НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
7) Как только Вы разместите в рецензиях ссылки на свои произведения и получите ответ о том, что Ваши произведения приняты, ТОЛЬКО ТОГДА можете перевести первоначальный взнос на наш логин.

Баллы призового фонда между победителями будут распределяться следующим образом:

1-ое место: 1500 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе,

2-ое место: 1000 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

3-е место: 600 стихобаллов и ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ размещение имени победителя и ссылки на его произведение в следующем анонсе.

Если Вы внимательно ознакомились с правилами участия в этом конкурсе и желаете поучаствовать, тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на наш конкурс!

У организатора конкурса будет просьба к участникам – разместить на своей странице информацию о проведении этого конкурса со ссылкой на условия его проведения. Будем благодарны всем, кто выполнит нашу просьбу!



С Уважением к Вам!
Ведущие: Маша и Таня