УТРО

Салтуша
УТРО

На небе луна тихо погасла,
Солнце светить начинает ясно
И распустил лепестки василек
Не вдалеке зашумел ручеек
Вдруг кто-то чиркнул над головой,
Весь зашумел пчелиный рой
Ветер прохладный свежий гуляет
Травку, листья, деревья качает
Воздух насыщен чистой росой
Прекрасное утро, поздней весной!