Uriah Heep - I Wanna Be Free

Константин Николаев 4
Послушать: http://www.youtube.com/watch?v=Tf-OuFT9qf8

Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНЫМ
Кен Хенсли

Просыпаясь каждый день,
Без новых песен и идей,
Я беру багаж и убегаю вдаль
К светлым солнечным местам,
Что себе придумал сам,
Где я счастлив и неведома печаль.

И мой час наступил,
И душа легко парит.

Мне не страшен лёгкий дождь,
Так казалось мне, но всё ж,
Облака закрыли свет в моих глазах.
Всё смешалось в голове,
И я понял, не войти
В этот светлый день, когда исчезнет страх.

Я опять одинок,
Но хочу быть в пути.

Так, неся огонь и сталь,
Разделив мою печаль,
Конь серебряный принёс меня к тебе.
Я не странник, я – твой друг,
И покуда мир вокруг
Нами создан, ты навек в моей судьбе.

И наш час наступил,
И сердца полны любви.

Я свободен в пути...
====

I Wanna Be Free
(Ken Hensley)
 
As I wake up everyday
With no new songs to play
Feeling like I ought to pack my bag and run
My imagination flies
To some other sunny skies
Where I felt so good and everything was done.

And my time was my own
And my heart felt so free.

I don't mind a little rain
But it doesn't seem the same
When the clouds shut out your beauty from my eyes
There's a storm inside my head
And I know it doesn't lead
To a clearer day when nobody will cry.

I can't stand here alone
And I need to be free.

So bring fire and bring steel
For you know the way I feel
Bring a silver horse to carry me away
I'm no stranger, I'm a friend
And my pain will never end
Till the world will let us live our lives as one

And our time is our own
And our hearts can be free

I wanna be free ...

(1971 г. из альбома "Look At Yourself")