Смотрю в глаза, дышу тобою

Натали Давыдова
Смотрю в глаза, дышу тобою,
Тону в объятиях твоих.
Была одна - теперь нас двое,
На сердце ураган утих.

Мне на душе спокойно стало,
В твоей любви нашла я рай.
Твоей мне дружбы было мало,
Ты мне любовь свою отдай.

Твой взгляд мне укрывает плечи,
И нежность в любящих губах,
Мне душу от былых ран лечит,
Сомненья превращая в прах.