Подумалось, привиделось...

Ваш Волшебник
Подумалось, привиделось:
феврально на душе,
и солнышко обиделось
и чувства, как клише
застыли в сердце пламенном,
пронзенным льдом, и крик,
как колокольный, раненый,
разнесся и поник...
Подумалось, привиделось,
ушло и не придёт
и лунную обыденность
в глаза мне не вернет.
Я в небе перламутровом,
в волшебным цвете дня -
весенний дождик утренний,
купающий Тебя!!!