Вот она человеческая трагедия

Анатолий Травкин
 Что за нация «непутевая» такая ?
Вы Богом прокляты и сожжены,
На третий раз, воля -то бесовска'я,
Не искупить перед Богом вам вины.

Вот она человеческая трагедия,
Было бы просто, если бы я писал,
И излагал собственные мнения,
Но кто-то сверху мне право дал,

Вас унижать, судьбы коверкая,
И воля не моя, слова чужие
Ложатся на бумагу, что-то,  ведая,
А мне наплевать, вы к ним глухие!