На мотив Э. А. По

Аннабель Ли Аннабель Ли
***
Былых химер не воротить –
Как юности лукавой.
Давно меня уж не прельстить
Наполеона славой.
Уж не вершат ночной порой
Созвездья жребий мой;
И лишь любимой нежный взгляд
Душе – предел услад.

2011