Давно сумела, отпустив, простить...

Людмила Аристархова
Была любовь, была надежда с верою –
остался лишь туман тропою серою.
На вкус его испробовала – брют,
тоска в ночи, как «праздничный» салют.

Боль, словно пузырьки, щекочет нёбо,
а волю заковали в цепи строго…
Горчит обида, вздох – последний тост,
и легкой сухостью во рту осталась злость.

Но, как мне быть, зачем всё это мне?..
Я зло похороню в сырой земле…
Давно сумела, отпустив, простить…
и в роскоши добра стараюсь жить…

05.11.2008