Вдохновение жить

Игорь Оржех
        "Так всё близко к душе..." Вера Аксенова 2
         Рецензия на «Ближе, чем в начале» (Игорь Оржех)


Так всё близко к душе потому, что живём
Мы с тобой не вчерашним, а будущим днём.
С нами вера, надежда, любовь и мечта,
Вдохновения жить и творить красота!