Грустное письмо

Лилия Юшкова
Нежность и тепло своей души
Шлю тебе, далёкий, милый друг…
Если,  как и мне,  взгрустнётся вдруг –
Ты в ответ стихи мне напиши…

Сердце болью сжатое в комок
Птицею застыло, как в мороз,
Уходя, любовь с собой унёс…
Как же ты оставить меня мог?

Зеленью сияют в мае дни,
Вновь поёт до хрипа соловей.
Искренним словам моим поверь
И навстречу руки протяни…