Ты ждешь меня на берегу

Юра Знаменитый
Ты ждешь меня на берегу
Любовью я закрыт надежно
Быть может скоро я приду
Уже через два дня возможно

Тебя стараясь не будить,
Я дверь тихонько приоткрою
Есть для чего на свете жить
Я Богом награжден тобою

Ты больше жизни мне нужна
Мы снова вместе будем вскоре
Но ты понять меня должна
В далекий путь зовет нас море.