Учителю

Татьяна Уразова 2
Чудным  золотом вышиты листья,
В разноцветных одеждах леса.
Нерастраченной мудростью жизни
Светят ваши, Учитель, глаза!

В сентябре  первоклашкам звоночек
Прозвенит, словно трель, в первый раз.
Для кого-то в последний разочек,
Приглашая в обжитый свой класс.

Кладезь знаний, любимый Учитель,
 Вы откроете ученикам.
Одарите  любовью: - Творите!
И  воздастся по вашим делам!

Ваша жизнь - это подвиг, Учитель,
Каждый день, каждый час, каждый миг!
Нет на свете достойней, Учитель,
Званья вашего, знает весь мир!

Сколько слов восхищенья, Учитель,
В оду сложим мы только для Вас!
Пусть  любовь наша, милый Учитель,
Согревает Вас в жизни не раз!