Бахчисарай

Виктория Ткач
Выжжено сердце,
               выжжено!
Горек полынный рай…
Шалую, чернокнижную
Грешницу –
              забирай!

Всю принимай, до косточки!
В венах –
           морская соль.
Бронзовой кожей-корочкой
И по спине
            вдоль

Солнце клеймит отметины:
«Преданная, твоя».
Не разлюбившей –
                смерти нет!
Вот
    и пришла
             я.





Фото автора