Подари мне звезду...

Марина Смыслёнова
Подари мне звезду.
Подари мне рассвет.
Подари мне любовь
И весь мир подари.
Чтобы жить!
Чтоб любить!
Чтоб встречать нам зарю.
Чтобы в жизни идти.
Нам вместе идти!
Не грустить, а любить!
Мир и Землю любить!
Всей душой нам любить!
И хранить,
Нам любовь сохранить!
Для себя,
Для других нам её сохранить!
                2009 г