пишите Мне Душой, так будет много-лучше

Tihomir Balkonskiy
                отклик на рецензию
                http://www.stihi.ru/2011/05/13/3533
     Евгения Аркушина
----------------------
"Позвольте Вам писать, без повода, без даты,
И не шурша листами прежних дней,
Должно быть, тут луна во многом виновата,
Но не писать мне было бы трудней…"
=============================================
               
       
     Tihomir Balkonskiy 
-------------------------------
Пишите - Мне, - ВСЕГДА, - без повода и даты,
Я не шурша листы, прочту, - тех самых дней,
А то, что ВАМ, - *Луна во многом виновата,
Так - бросьте и не думайте о ней...
Луны - пятно, - серебряное блюдце -
Лишь холодок луча добавит в стих,
пишите Мне Душой, так будет много-лучше!
Стихи пишу - Душой, да и читать - Душой давно привык.
=======================================================
                Т.В.-2011