Саше Морозову

Анатолий Мельник
"  Серость  и  холод  не  вечны,
Битвы  страстей  и  стихий,
Чтобы  нам  быть  человечней
Пишут  поэты  стихи."
                Александр  Морозов

Стал  я  еще  человечней,
Разных  зверьков  полюбил,
На  остановке  конечной,
Книгу  твою  прикупил.

Чувствую,  крылья  окрепли,
Ангелом,  думаю,  стал.
Прозы  разорваны  цепи  -
Ночью  я  нынче  летал.

Видел  огни  я  Донбасса,
Слов  терриконы  вокруг.
Так  вот  работает  Саша,
Мой  поэтический  друг!