пропьем америку, друзья

Александр Гордеев 2
Ну что там,господи,такое?
И даже ночью нет покоя!
Стучатся в двери,окна бьют,
На крыше пляшут,водку пьют,
Стреляют весело в прохожих,
Тупейший взгляд,тупые рожи,
Тупой как пробка грешный мир,
Как круглосуточный трактир.
Гуляет родина на славу,
А,что,друзья,пропьем державу,
Потом Америку на "бис",
Держись,Америка,держись!