по спирали в точку

Промокший
***
странно, но мои дни все короче и короче...
часовыми шагами наступает ночь за ночью,
отрывает край светящейся дымки,
темнит его безжалостно в клочья)
ну, а, так -то теплее, и птички- безумцы
чирикают в строчку. они не умеют, они не знают о точках.
абзацах, и какой-либо граматики, сплошная эстетика
и времени бег в систематике звуков- лучшая наука!
в мои ночи в голове твои очи, на всех выходах замочки...
твоей улыбки ямочки, и это.. познания яблочко.
змеи все вышли, когда признали Рики-Тики...
зажались в ближайшие тупики
и шипят как вода на кухонной плитке.

я тебе открываю настеж калитку..
и слепну... я всегда как-то слепну,
и ты вползаешь белоснежной улиткой
в доме своем и моем оставляешь тропинку...
змеи ушли, но все равно как-то скользко, ведь, получается,
ведро у соседа у меня есть тряпка.
я не отчаиваюсь.
я поставлю тебе на ракушку брызговики, мы будем обгонят
даже пустые грузовики, и некоторых весьма неопытных велосипедистов,
нет мы не садисты,
но будем тыкать пальцами и смеяться,
и видя наши чистые души,
нам будут нежно и счастливо улыбаться...

мне говорили, что ты умрешь раньше, но мне как-то не верилось.
я прибралась в твоем панцире, ... и повесилась.


***
ааааай ^^
медленно исполосуй меня поцелуями....
оставь след на протяжении от моих губ до моих же паличиков,
дни перестанут быть хмурыми
ты моей дюймовой девочкой будешь, я - твоим солнечным мальчиком.