любовь простить меня не сможет

Окс Черная
Хочу я думать, что любовь прощает
А ведь пращать не значит позабыть
И может быть ты скажешь завтра
-" из сердца уходить"!

Пасть на колени, слёзы -  не поможет
Закончиться  опасная игра
Любовь простить меня не сможет..
И выхода не вижу Я