великий сон

Александр Гордеев 2
Нервный взгляд горячей стервы,
Не последний и не первый,
Отраженный в зеркалах
Ни Христос,и ни Аллах,
То ли Будда,то ли Дао,
То ли вуду,то ли Мао,
Не великий,не простой,
Просто очень занятой.
Не поэт и не художник,
Не единый и не сложный,
То ли камень,то ли крест,
То ли нищий,то ли Крез.
Сам в себе со всех сторон-
Это наш великий Сон.