Попал

Печорин-Оксинский
Попасть непросто по-простому

в обойму гранда босяком,

а как раскручен,по газону

ходить дозволено пешком,

обув малиновые бутсы,

любуясь,как растёт безнал,

но стоит только промахнуться

и понимаешь,как попал.