будьте добрей!

Юлия Москавская
Не творите, пожалуйста, скверных вещей,
Мне вовеки потом не убить эту боль,
Отмолить все грехи мне не хватит свечей,
И икона заплачет, поняв мою роль.

Я продам свою жизнь, только будьте добрей,
Я уйду в монастырь, я оставлю мечты,
Только будьте людьми, солнце станет светлей,
Ну а небо от счастья заплачет цветы.

Босиком по росе, умываясь зарей,
И, смеясь, как малыш, Мир придет в нашу жизнь.
И неважно вдруг станет, кто зряч, кто слепой,
Сердце суть не упустит, куда ни метнись.