Хэлло, принцесса всех грез... Juli in July

Антон Воеводин
Хэлло, принцесса всех грез
Ну что опять накаталась колес
Кому теперь отдавалось взасос
Твое преступное тело
Куда лилась Ниагара волос
О чем молчит глаз монгольский раскос
Ты секонд  лайф, свежий завоз
В моей небрежной постели

Скоро авитаминоз
А у нас толи sex, толи SOS
Кто я тебе?  Norton или DOS?
Иль Navigator по жизни.
Up-down, please, miss kiss
Винд  седьмой раз за ночь завис
Ты мой немой ласкаешь каприз
А я курю с укоризной

Но на чужой земле
Поймаю ль  пулю я ,
В пустыне сгину,
Камнем ли пойду ко дну…
Всегда я буду помнить день
Когда в  июле встретил Юлю я
Всегда я буду помнить лишь ее одну


А сколько дарено глупых мимоз
В желтом порошке курносый нос
Тебе знакома радость заноз
Живёт в кармане голяк
И, Mon ami, твой ужасный прононс
Тужур. Гламур.. И «шансон» на рингтон.
С моей антенны транслируешь сон
В табак мешая ништяк.

Убей Ла Скала и Роллан Гаррос
В диком полете Валькирий стрекоз
Где-то в бреду некошеных роз
Мы просыпались вдвоем
И вдоль рельс лунных полос
Седьмой раз за ночь зашмыгает нос
Твоих непролитых слез. Не о ком . точка . com