Косметичка

Марина Бойкова
Есть у женщины вещичка -
Чудо-сумка - косметичка!
И чего там только нет,
Чтоб лицо увидел свет!

Пудра, кремы и румяна,
Чтобы кожа без изъяна,
Гель, корректор для бровей,
Пара лаков для ногтей,

Карандаш, теней наборчик
И для глаз один приборчик -
Завивание ресниц!
Восхищенью нет границ!

Увлажнитель, супер тушь,
Никакой не страшен душ,
Карандаш, что в тон помады,
Куча шариков из ваты,

Блеск для губ, флакон с духами,
И у зеркальца - часами...
Все ль закрасила места?
Чудо-сумка - красота!

http://www.youtube.com/watch?v=ycX4eFtNOks(Константин Куклин)