От слёз в ночи

Вика Резник 2
От слёз в ночи и от переживаний
Я отправляюсь в дальний путь!
Не объяснить причины расставаний
Я их пойму когда-нибудь...

Жизнь предоставила возможность всё исправить!
Очистить грязь и в белизне души
Другой, глубокий след оставить!
Поразмышлять над ним в тиши...


Мне выпал шанс счастливым сделать друга!
Услышать сердце-быть самой собой!
Стать для него больше, чем подруга-
Счастливой матерью и верною женой!