Здравствуй, мой Солнечный мальчик!

Анна Зубкова
Пять лет молчанья. Пять лет пустоты.
Я стихи не писала - ни строчки.
Пять лет... И вдруг появился Ты.
Закончилось время отсрочки,
Слова заплелись в цепочки.

Я вновь нашла себя. Душу мою
Вернул мне ветер-обманщик.
Снова в стихи сложились слова
И я прошепчу тебе, как тогда:
"Здравствуй, мой Солнечный мальчик!"