Сашка

Анастасия Кухтевина
Александр. Саша, Шурик -
Добрый парень по натуре.
Не бывает идеальных
В измерении реальном.

Вот и ты грубоватый малость,
Чересчур ты категоричный;
Хоть от жизни пинков досталось,
Ты немного эгоистичный.

Ты упрямый, ты твердолобый,
А ворчливый - ну просто ужас!
На меня всё таишь ты злобу.
Справедливо - я ещё хуже.

И сейчас я пытаюсь сказать
Многословно так и неуклюже,
Что хочу я вернуть всё назад,
Что такой, какой есть, ты мне нужен.

Невзирая на минусы эти,
Я узнала тебя вот таким.
Ты же лучший мужчина на свете!
Очень сильно ты мною любим!