Мечты

Зверев Иван
Годы мчатся друг за другом,
Протекает жизни ход,
Повторяет всё по кругу
Дней моих круговорот.

Незаметно жизнь промчится
Дел домашних в суете,
И не даст осуществиться
Ни одной моей мечте.

Оставляя их надежде
В рамках будущего дня,
Будут жить они, как прежде
Только в мыслях у меня.

Станут пленниками фальши
И останутся в тени,
Если я всё также дальше
Буду тратить жизни дни…