Чувства нахлынут

Геннадий Смирнов 2
Чувства нахлынут и мир заполняется светом,
                Нежные мысли, с которых «болит» голова,
Как же мы ждём, когда это всё повторится,
                Как же хотим мы, прекрасные слышать слова.

Чувства текут, разлетаются словно пушинки,
                Сладость истомы, сжигает любви берега,
Всё заполняется, чудным безудержным танцем,
                Тихим «безумством», с которым приходит нега.

Чувства нахлынут и вновь продолжается «лето»,
                Море цветов и ласковый ветер внутри,
Много ли надо, влюблённым по милости этой,
                Надо всего то, чтоб дальше горели костры.