Иные грани

Иван Рогуленко
Не бойся сделать шаг в реальность,
За гранью тонкой бытия.
Мой «потолок» - твоя ментальность,
Нас только двое: ТЫ и Я.

В обычном суетливом мире
Среди безликости толпы,
Нам открывают двери шире,
Иные грани суеты.

Все рядом, только надо видеть
Нюансы чудной красоты.
В другом преображенном виде
Из грез моих возникла ТЫ.

Как проводник моих желаний,
В меня вселяешь дерзкий дух,
Харизму смелых ожиданий
С любовью делим мы на двух!