пробоина

Славский
Кто то пробил мою Ауру!
Из неё вытекает Любовь.
Вдруг, сегодня всю разолью,-
Как наполниться ею, вновь?!

Кто же пробил мою Ауру?
Из зависти.Или со злости.
Душа потерялась где то.
А в теле,-одни только кости.

Кто то пробил мою Ауру...
А кто? - Уже догадался.-
Любить, ведь, не обещал!..
Хоть, в ночь, с тобою остался.