все просто и ясно...

Александр Гордеев 2
Все просто и ясно,и просто не ясно,
Душа вместе с сердцем распалась на части,
А тело и вовсе в какой-то отключке-
Болтаются ножки,шевелятся ручки,
Сейчас я на кварки рассыплюсь мгновенно,
Потом собирайте меня по вселенной.