Вера...

Юнона
Вероятно все великое во вселенной вращается вокруг веры. Возможно, в вечные волшебные всемогущие высокие вершины. Возможно, во всепоглощающие вихри весенних ветров. Возможно, вера во всецелое, важное, воодушевленное, весомое веление веков. Всегда выстраиваются варианты. Всегда возможен выбор. Вера внутри. Владеть всем — верная виселица. Верить — возможность встретить великое...