Осинка

Наталья Светлячок
Стояла у тропинки
Зелёная осинка
С зелёными листочками,
С зелёными платочками.

На ножках у осинки
Зелёные ботинки
С зелёными застёжками,
С зелёными бомбошками.

Пришёл сентябрь с красками,
Коснулся листьев ласково
И платьице простое
Вдруг стало золотое.