Армейская

Лукшина Ирина
А дождь тебя ласкает,
Струится по изгибам,
Смотрю и понимаю,
Что от любви я гибну.

Погибаю от любви,
Слышишь, ты меня спаси!
Подойди и обними,
Отдайся, девочка, солдату.

А ветер развивает,
Шелковые прядки,
А я стою и таю –
Влюбился без оглядки!

Погибаю от любви,
Слышишь, ты меня спаси!
Подойди и обними,
Отдайся, девочка, солдату.

А солнце согревает,
Нежно твою кожу,
Когда-нибудь я стану,
Для тебя хорошим!

Погибаю от любви,
Слышишь, ты меня спаси!
Подойди и обними,
Отдайся, девочка, солдату.