высохли слезы

Ксения Елизарова
Высохли слезы. Наверное,
Не плакать уже не сложно.
И прожила примерно я
Треть, чего мне положено.
Не верю, во что так верила,
Поверив опять в непривычное.
Все маски уже перемерила,
Не выбрав себе обличие.
Сбежав от всего подальше,
Увы не найду спасения.
Душа не имеет фальши,
Когда теряет терпение.