так много мне им обещано

Ксения Елизарова
Так много мне им обещано
И тут же смято и сломано.
Мое сердце ему завещено,
Хотя не им завоевано.
Все та же книга - спасение
От скуки вечерней и душной.
Он любит меня за терпение.
А я его - незаслуженно.
Он редко мой голос слышит,
Не часто стучится в двери.
Как странно: я многое вижу,
Но хочется в это не верить.