Белоснежный цвет

Марина Смыслёнова
Белым снегом запорошена зелёная листва?
Листва деревьев посреди весны!
Это не снежинки, белоснежный цвет.
Цвет белых, нежных лепестков в соцветиях расцвели.
Мне кажется, деревья все стоят в снегу.
Снег ароматен, он меня пьянит!
И аромат всей грудью я вдыхаю.
Мне хочется неповторимый запах с собою унести.
И не забыть, мне не забыть!
Вспомнить, вспомнить посреди зимы.
Зимы холодной, снежной, белоснежной.
Когда метёт пурга, сугробы посреди двора.
Когда придёт она, красавица зима!
И вспомню я тогда, чудесный аромат
Цветов боярышника, рябины нежной.
И белый, терпкий аромат черёмухи в саду.
Яблонь нежный, неповторимый, снежный...
               11.05.2008 г