Весенние вечер

Звезды Фонда
МАРГАРИТА ШУШКОВА - http://www.stihi.ru/avtor/rsh62


Весенний вечер..уютно дОма..и предвкушением мы влекомы..хотя идиллия так знакома, что впору книги о ней писать..знакомо даже луны движенье.. не угрожает ночь потрясеньем, но как бесценны её мгновенья, и это чудо - не отобрать.. друг друга знаем мы слишком много..ты - победитель, я - недотрога..но не судимые Богом строго по жизни вместе и навсегда..ошибки, беды, печали, горе..простые радости, солнце, море..и дети взрослыми станут вскоре..и впереди не века - года..как странно быстро и без возврата любви начало ушло куда-то..но вскоре солнце лучом закатным окрасит окна в багрянец снов..а мы вдвоём..стынет чай в стакане..и кошка нежится на диване..мелькают новости на экране..и нам с тобою не надо слов..